Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung geeignet.
Zimmer ziemlich klein, aber mehrere Ablagemöglichkeiten, freundliche Farben, sauber, durchgehendes Doppelbett (mit 1 Matratze), 1 Sessel, 1 Stuhl sehr gut: Wasserkocher, Kühlschrank, Hocker im Bad, Flasche Wasser zum Empfang nicht so gut: fehlende AC (Im August sehr warm), keine Safe, Infomappe im Zimmer hätte ich mir gewünscht. sehr ungünstig: fehlender Mückenschutz
Hatten nur Frühstück (u.a. Obst, Eier, Käse, Waffeln konnte man selber backen, Sojamilch ......) Toll: Frühstück bis 11.00 Uhr möglich
Sehr freundliches Personal. Danke! Konnten verschiedene Kissen auswählen.
zentral, ca. 15 min zu Fuß vom Bahnhof, aber auch mit öff. Verkehrsmitteln zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Brandenburg und Umgebung bieten eine Menge zu sehen. Im Hotel gab es eine Sauna, die wir wegen Zeitmangel nicht genutzt hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, recht herzlichen Dank fürs Besuchen und Bewerten. Es ist klasse, dass Ihnen ganz viele Aspekten gefallen hatten und wir Ihr Zuhause auf Zeit während Ihrer Städtereise sein konnten. Wir waren sehr gern Ihre Gastgeber. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen. Unsere schöne Havelstadt Brandenburg hat noch soviel, was Sie entdecken sollten. :-) Wenn Sie Lust haben, entspannen Sie dann in unserer Sauna. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Kritik gelesen... Eine Klimaanlage haben wir nicht. Das ist richtig. Mittels Ventilatoren versuchen wir an den heißen Tagen, unseren Gästen ein kühles Lüftchen im Zimmer zu bescheren. Das Thema Mückenschütz haben wir im Team in den letzten Jahren einige Male diskutiert. Das geht leider nicht. Da bekommen wir Ärger mit dem Denkmalschutz. Das Stadtbild am Altstädtischen Markt und die Fenster der Häuser ringsherum würden dadurch gestört. So wurde es uns erklärt. Wir hätten Ihnen da auch gern eine andere Auskunft gegeben. Aber wir müssen uns auch damit abfinden. Es ist schade, und wir verstehen Sie. Was die Zimmermappe in Printform betrifft, da haben wir uns verabschiedet. Unsere Zimmermappe ist online erreichbar auf unserer Webseite, dazu gibt es im Zimmer unter anderem einen QR Code. Wenn man den scant, landet Sie direkt auf dieser Seite. Außerdem haben wir auch auf unserer Webseite einen Chatbot... Der weiß fast auf jede Frage eine Antwort. :-) Sprechen Sie uns aber gern beim nächsten Besuch dazu an. Liebe Grüße und nochmals Dankeschön für Ihr Lob. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg