- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde mehrmals täglich sauber gemacht. Man kann aber Bescheid sagen, wenn es einmal reicht. Außerdem kann man Schilder hinlegen, wenn Bettwäsche und Handtücher nicht täglich gewechselt werden müssen. Es gab eine Schiebetür mit Moskitonetz, so dass wir keinen einzigen Mückenstich hatten. Wir hatten einen privaten Pool, der auch ragkuch gereinigt wurde. Für unsere Tochter gab es sogar ein Kuscheltier zur Begrüßung
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war lecker und frisch. Zwar jeden Tag gleich, aber vielfältig. Der Roomservice ist für die Portionsgrößen sehr teuer und die Restaurants ebenfalls. Wir haben abends dann immer im Dorf gegessen (sehr empfehlenswert!) und das sehr sehr günstig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in jeder Hinsicht einfach super! Von Ankunft bis Abfahrt einfach ein Traum. Nicht aufdringlich, aber unfassbar freundlich und offen. Interessiert und aufmerksam. Das gilt für das Zimmermädchen, ebenso wie für jeden an der Rezeption oder beim Frühstück bzw in den Restaurants und auch jeden, den man nur zufällig mal getroffen hat. Aus irgendeinem Grund (vielleicht wegen dem Baby) wusste immer jeder, wer wir sind.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca 60-70km vom Flughafen entfernt (1h Fahrzeit) und vom kleinen Dörfchen Elounda am Hafen nur 10 Minuten mit dem Auto. Die Anlage hat einen eigenem Sandstrand-Abschnitt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool wird durchgehend sauber gehalten. Der Kinderpool ist super warm und sogar die kleinsten können rein. Am Pool selbst hat man immer seine Ruhe, selbst wenn es voller ist. Aber es waren mehr als genug Liegen zu jederzeit.
Der Strand war sehr sauber und ruhig, dadurch dass er privat war. Das Wasser war Anfang Juni für unseren Säugling noch zu kalt, aber alleine herrlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping