Bei Ankunft trafen wir auf eine sehr imposante gepflegt Anlage. Der erste Eindruck, grade für die Kinder, mit Blick auf den aquapark, wunderbar. Die Anlage sowie auch die Zimmer sehr gepflegt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer haben wir als überdurchschnittlich groß empfunden ,mit sehr großem Balkon , auf dem Mann problemlos zu 4 sitzen konnte . Das Einzige was evtl fehlt ist ein möglichkeit seine Wäsche zu trocknen ... extra zu erwähnen ist die Zimmerreinigung , es wurde sich immer sehr Mühe gegeben den kindern mit handtuchtieren auf Betten, an der Decke oder sonst wo eine Freude zu machen . Und gereinigt wurde auch immer sehr gut .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es waren immer wiederkehrende Gerichte , die Kinder waren mit der Pastabar mehr als zufrieden, uns Erwachsenen hat das Essen nicht unbedingt gefallen , auch waren leider meisten die Speisen nicht beschriftet , an der Salat oder käsebar so das man sich durchprobieren muss. Aber auch hier ist das beste und aufmerksame personal hervorzuheben, insbesondere chefkoch ali .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Anreise waren wir leider etwas negativ überrascht wie darauf reagiert wurde das unser 2 jähriger ein Glas Saft umgeschmissen hat , gott sei dank nur ein Einzelfall... sonst wären wirklich alle sehr nett und bemüht .
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
Sehr geehrte Frau Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Im Namen des gesamten Teams des Grand Waterworld Makadi möchten wir uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Resort verbringen konnten und dass sowohl unser Service als auch unsere Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren hohen Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten. Gleichzeitig nehmen wir konstruktive Kritik sehr ernst und sehen sie als wertvolle Gelegenheit, mögliche Schwachstellen zu erkennen und uns kontinuierlich zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren eingeschlagenen Weg weiterzuverfolgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management