Miriam (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • StadtHotel mit sehr viel Potential, da geht mehr

Modernisiertes Hotel, tolle Lage, interessanter Service… siehe Beschreibung Service, ungemütlicher Wellnessbereich, ich bin froh günstig über eine Plattform gebucht zu haben- beim vollen Preis hätte ich mich geärgert

• Alles neu, angemessene Größe , schöner Ausblick in der höheren Preiskategorie

• Schlecht
  • Personal von ganz freundlich bis permanent schlecht gelaunt alles dabei, immer schön ein Smiley auf dem Bon beim Trinkgeld gemalt, den hätte ich auch gerne auf einigen Gesichtern gesehen,- merken: mehr Freundlichkeit- mehr Trinkgeld Was ich ganz und gar nicht gut fand, Abendessen in Schichten mit Kantinenflair. Wer es leiser haben möchte nicht hinten sitzen. Absolutes No Go am Ende der Essenzeit/Barzeit / Kaffeezeit wird man quasi rausgeschmissen, kein entspanntes Kaffeetrinken, schliesslich müssen die Tische für das Abendessen eingedeckt werden ( umfasst vielleicht 10 Tische, aber egal) , Die Bar war voll und es wurden die Rechnung gebracht, das Licht aus gemacht und aufgeräumt, obwohl noch ganz viele Leute in der Bar saßen, da geht viel Umsatz flöten, auch bekommt man mal Popcorn oder auch nicht je nach Laune des Personals, am Ende wird dann das Popcorn entsorgt… Auch das Lichtkonzept in der Bar ist gewöhnungsbedürftig und wirkt sehr ungemütlich. Das Essen an sich war durchschnittlich nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut Keine kulinarischen Highlights, auf Masse ausgelegt. Und auch keine Abwechslung. Frühstück jeden Tag komplett das Gleiche. Beim Abendessen gab es zwar Abwechslung, aber die Vorspeisen waren besser als die Hauptgänge.

• Hier etwas merkwürdig, man musste sich alles von der Rezeption holen, Handtücher Bademantel, Schuhanzieher, Badutensilien, alles natürlich unter dem Umweltaspekt- oder um Kosten zu sparen, das ist Ansichtssache, da die Wege seeeehhhr lang sind überlegt man sich 3 mal da hinzugehen

• Gut
  • Schöne Aussicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer Sportbereich mit vielen Möglichkeiten. Das Schwimmbad und der lieblose Saunabereich nicht modernisiert- altbacken, Charme der 90iger, im Außenbereuch wurden einfach ein paar Liegen gestellt, ebenfalls nicht einladend hier würde ich keinen Wellnessurlaub machen wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde