Svenja (41-45)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Familienurlaub im Familotel Sonnenpark

Gut

Perfekter Familienurlaub im Familotel Sonnenpark – Ein Traum für Mama und zwei wilde Jungs! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) Unser Aufenthalt im Familotel Sonnenpark war einfach unvergesslich! Als Mama von zwei kleinen, wilden Jungs suche ich immer nach einem Ort, der sowohl Abenteuer als auch Erholung bietet – und genau das haben wir hier gefunden. Unterkunft: Die Zimmer sind perfekt auf Familien abgestimmt – modern, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man mit kleinen Kindern braucht. Besonders toll: die durchdachten Extras wie Hochstühle, Wickeltische und kindersichere Einrichtungen. Abenteuer & Action: Meine Jungs waren im Himmel! Vom riesigen Indoor-Spielplatz über das Trampolinparadies bis hin zu den tollen Schwimmbädern mit Rutschen – es gab nie Langeweile. Draußen warteten Abenteuerspielplätze, ein Streichelzoo und sogar eine Bobbycar-Bahn. Ein echtes Paradies für kleine Wirbelwinde! Kinderbetreuung: Ein großes Highlight! Die liebevollen Betreuerinnen haben meine Jungs begeistert, sodass ich ohne schlechtes Gewissen mal eine Pause einlegen konnte. Die Programme waren abwechslungsreich und altersgerecht – perfekt, um neue Freunde zu finden und sich auszutoben. Essen: Das All-Inclusive-Angebot ist einfach genial! Frische, leckere Speisen, auch für wählerische Kinder – und das den ganzen Tag über. Kein Stress mit hungrigen, ungeduldigen Kids, denn es gibt immer eine Kleinigkeit zum Naschen. Mama-Zeit: Während meine Jungs beschäftigt waren, konnte ich endlich mal abschalten: Wellness, Sauna, ein gutes Buch oder einfach einen Kaffee in Ruhe trinken – purer Luxus für eine Mama! Fazit: Der Familotel Sonnenpark ist der perfekte Ort für Familien mit kleinen Energiebündeln! Hier haben Kinder den größten Spaß und Mamas (und Papas) können sich auch mal zurücklehnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service