Angelika (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • StadtAngenehmer Aufenthalt

Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Einchecken, der Bezug des Zimmers und das Parken in der Tiefgarage funktionierten reibungslos. Die Zimmerausstattung - Standard - entsprechend den OnlineInformationen, ist einfach, in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen. Besonders lobenswert ist der umsichtige und zuvorkommende Service im Restaurant, auch das Personal am Empfang war sehr bemüht. So wurde umgehend eine Vase besorgt, die Sauna auf Wunsch angestellt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Zufahrt und das Parken direkt vor dem Haus war eher schwierig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Da freuen wir uns doch, dass Sie bei uns waren, Sie eine schöne Zeit hatten und glücklich wieder abgereist sind. So soll es ja auch sein. Lieben Dank für die netten Worte. Liebe Angelika, kommen Sie ganz bald wieder einmal zu uns. Lassen Sie uns dann bitte wissen (oder vielleicht auch schon früher) wo es für Sie Schwierigkeiten mit der Zufahrt zur Tiefgarage gab. Die Einfahrt ist immer frei und zu eng ist es aus unserer Sicht auch nicht... Einen schönen Start in die neue Woche und herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg