Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
"A little piece of heaven"

Wir kommen seit ca. 15 Jahren jedes Jahr ins Bonanza Playa. Nach einem kleinen "Durchhänger" im letzten Jahr kann ich das Hotel nach diesem Aufenthalt absolut weiter empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr gut - viel frisches Obst, viel Schinken, Käse, Eierspeisen, Würstchen, Müsli, Kuchen ..... Alle Zutaten von hoher Qualität und sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht nicht!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle nach Palma. Ein Einzelfahrschein kostet 2,00 €. Der Bus fährt bis weit in die Nacht - tagsüber im 10-Minuten-Takt.

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue im Olivia Hotels Collection Palace Bonanza Playa. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, die Qualität der Speisen sowie die gute Lage mit der einfachen Anbindung nach Palma gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin uneingeschränkt empfehlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Team und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karen Neira Guest Service Manager Olivia Hotels Collection Palace Bonanza Playa