Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Geräumige Anlage, der Service könnte freundlicher sein

Die Zimmer und die Anlage sind sehr großzügig und gut. Weniger Mängel. Ausreichend Pools und Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider waren die Matratzen etwas zu hart und die Kissen zu fest

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab häufig das gleiche Essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sehr kurz angebunden, zu wenig Infos und häufig kein Lächeln

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Groß genug um Ball zu spielen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Teilweise zu wenig Liegen. Der Strand war wunderschön und sauber. Das Wasser glasklar. Allein deswegen würde ich wieder hierher kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der feine lange (ca. 5-6 km) lange Strand.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die großzügige Anlage, die weitläufigen Zimmer sowie unser wunderschöner, sauberer Strand mit seinem kristallklaren Wasser gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie allein wegen des Strandes gerne wieder zu uns kommen würden. Auch Ihre positiven Worte zu den Pools und Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit und Informationsweitergabe unseres Servicepersonals, zur Wiederholung einiger Speisen, zur Verfügbarkeit der Liegen am Strand sowie zum Komfort der Matratzen und Kissen nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, da es uns dabei hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche und ausgewogene Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Team

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten