Dieses Hotel ist eine Reise wert, wenn man Ruhe, Entspannung, leckeres Essen mit Weinbegleitung, Wellness, Berge, Spaziergänge, Wanderungen (im Winter auch Loipen) sucht. Sehr sehr bemühtes Personal. Man darf sich rundum wohlfühlen und gut schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit Balkon und Sitzecke, super bequeme Betten, ergänzende Kissen sind an der Rezeption erhältlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht umsonst ist das Hotel im Gault Millaut ausgezeichnet worden. Die Augen essen mit und kommen voll auf ihre Kosten. Ausgesprochen gute Verköstigung vom Frühstück bis zum Abend
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ist in allen Bereichen freundlich und ansprechbar. Wünsche werden soweit möglich sofort umgesetzt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Salzsauna
- Massagen
Es gibt viele verschiedene Saunen, so dass jede(r) auf seine Kosten kommt. Leider war der "Kneipp-Gang" nur teilweise funktionsfähig. Gespannt darf man auf den neuen Bereich sein (ab Juli 2025). Es waren immer genug Liegen vorhanden. Toll wäre, wenn sich auch jeder Gast daran halten könnte, die Liegen nicht zu reservieren sondern zwischendurch wieder frei zugeben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Bahnhof Jenbach kann man kostenlos abgeholt werden. Vor Ort fährt auch ein Bus, der mit der Gästekarte genutzt werden kann. Die Gondel ist fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum erholen konnten! Ganz besonders danken wir für das Lob der ausgezeichneten Kristall-Küche. Es stimmt, die Anerkennung unserer Gault-Millau-Auszeichnung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Küchenteam täglich aufs Neue. Vor allem anderen zählt freilich, dass es für Sie wirklich wieder ein Genuss für Augen und Gaumen war. Danke auch für die Komplimente für unser aufmerksames Team und das Wohlfühl-Ambiente. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Kristall begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin grüßen wir herzlich vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam