Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Superiorzimmer mit Landblick
Super Hotel für Familien geeignet aber auch für alleinstehende

Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert. Vom Essen, Zimmern, Animation, Kids Club, Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Badezimmer mit Dusche und Föhn. Zimmer mit Tv und Balkon. Wir waren zu dritt, hatten ein Doppel und ein Einzelbett. Alle Betten waren bequem und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab täglich wechselnde Gerichte mit türkischer Küche und Spezial Abenden, abwechslungsreiche Angebote. Frisches Obst, viel Dessert, Getränke, alles super frisch und lecker zubereitet. Das Servicepersonal und Küchenkräfte waren sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal hat immer geholfen und gelächelt und gegrüßt, sehr zuvorkommend.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber, groß und perfekte Temperatur, genug liegen und Handtücher kostenlos.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauberer Strand, volle saubere Strandbar, Bademeister vor Ort und einen Steg mit liegen. Liegen ebenso kostenlos.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Super Wellness Angebot, sogar eine Massage für meine Tochter bekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Mini Disco war das Highlight für meine Tochter, sie hat sich jeden Abend darauf gefreut. Es gab Karussells zu fahren und jeden Abend eine wechselnde Abendshow. Den ganzen Tag gab es animationsangebote Dart spielen, Bingo, der Kids Club war offen täglich und die Mitarbeiter des Kids Clubs und Animations-Te-am sehr nett. Meine Tochter hat sogar eine Delfine Show besucht mit dem Mini Club.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und vor dem Hotel gibt es viele Märkte zum shoppen. Man kann Ausflüge buchen mit nicht langen Bus Fahrten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Kristina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihr positives Feedback motiviert uns und Ihre Ratschläge und Anregungen erinnern uns daran, dass wir uns für einen konstant guten Service einsetzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung

Reiseveranstalter: ANEX Tour
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten