Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • August 2023Sehr familiäres Hotel in sehr ruhiger Umgebung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt, auch eine Kaffeemaschine und einen grosse Schrank.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant serviert a la Carte oder für Gäste mit Halbpension ein vegetarisches Menu oder eines mit Fleisch zur Auswahl. Die Zutaten sind allesamt regional und nachhaltig eingekauft und frisch verarbeitet - das schmeckt man definitiv - es war super fein.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir absolut keine, Fragen und Wünsche wurden sehr detailliert und mit Hingabe beantwortet - man fühlt sich als Gast fast schon in die Ucliva Familie integriert. Der Wunsch nach einem Hirsekissen für die Nacht wurde auch sofort erfüllt, genauso wie die Möglichkeit, das Elektroauto an der hoteleigenen Ladestation zu laden.

Das Hotel befindet sich auf gut 1000 Metern über dem Meer kurz nach am Ende des Dorfes Waltensburg, verfahren kann man sich definitiv nicht. Ausserdem ist eine Postauto Haltestelle direkt beim Hotel, das 1x/Stunde bis am frühen Abend fährt.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vorname:Benjamin

Bien gi Benjamin. Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Herzlichst Ihr Ucliva-Team