Oli(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Keine 5 Sterne

Das Hotel wird, je nach Veranstalter, mit 4,5 bis 5 Sternen ausgezeichnet. Wir haben entsprechende Erwartungen gehabt. Das ursprünglich gewählte Zimmer war eine Katastrophe. Schön neben der Anlieferung, wo wirklich den ganzen Tag lang, von morgens bis abends, Sachen per LKW angeliefert werden. Auch das andere, auf Nachfrage gezeigte Zimmer, war nichts. Also haben wir gegen Aufpreis ein besseres Zimmer genommen. Dieses war allerdings ganz oben in der Anlage. Die Anlage von der Lobby bis zum Strand ist an sich sehr schön, allerdings wirklich in den Hügel gebaut und mit einer krassen Steigung. Ja, es gibt zwischen den Ebenen immer mal einen Aufzug, der aber immer besetzt ist und möchte man von ganz unten, vom Strand oder Pool, nach ganz oben, zur Lobby oder eben zum Zimmer so wie wir, müsste man 3 verschiedene Aufzüge in Anspruch nehmen und immer noch Treppen steigen. Wir sind echt nicht unsportlich, aber das war schon heftig, vor allem bei der Hitze. Das sollte man einfach vorher wissen! Gerade für ältere Leute völlig ungeeignet. Das Restaurant war okay, aber immer schrecklich voll. So AI wie man es nicht haben will, viel zu voll, viel zu laut, ständig Schlage stehe, Essen oft leer, kalt oder wenig lecker. Das griechische Restaurant, in das man einmal pro Aufenthalt gehen darf, war die größte Katastrophe. Es gibt Tische mit Meerblick und welche in der 2 Reihe. Wir kamen pünktlich zur Reservierung und bekamen einen Tisch in 2. Reihe, im Durchgang zum innern des Restaurants, also alle Leute und Kellner laufen die ganze Zeit an einem vorbei. In der ersten Reihe waren noch 4 Tische frei. Wir also gefragt, ob wir den Tisch wechseln dürften. Daraufhin verdreht der Manager die Augen und geht wortlos weg. Unglaublich. Ein Kellner kam und meinte auf erneute Nachfrage, es wäre höchstens noch ein Tisch mit Blick auf das darunter liegenden AI Restaurant frei. Den haben wir dann genommen, wenigstens kein Durchgangsverkehr. Entsprechend leider kein schöner Ausblick und der ganze Krach vom Restaurant untendrunter. 2 Tische mit Meerblick blieben bis zu unserem verlassen des Restaurants frei. Aha. Muss man nicht verstehen. Das Essen war okay, die Atmosphäre und die Freundlichkeit ließen sehr zu wünschen übrig. Die Pools, Strand und Meer sowie Animation waren top. Anlage an sich schön, alles ein wenig in die Jahre gekommen, sehr viele Osteuropäische Gäste. Alles in allem in Ordnung, aber wir würden nicht nochmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Hallo Oli, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es tut uns sehr leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir haben viele verschieden Zimmertypen sodass wir alle Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen. Es tut uns sehr leid dass Sie Ihr gebuchte Zimmer nicht gefallen haben aber wie Sie selbst gesehen haben, wir haben ein andere Zimmerkategorie vorgeschlagen. Wenn Sie uns gesagt hatten dass der Lage des neues Zimmer nicht so gut gefallen haben, wurden wir noch eine verschiedene Zimmer anbieten. Fuer was betrifft die Reservierung in unser a la carte Restaurant, die Tische die Sie gesehen haben waren reserviert fuer eine Familie (die 4 Personnen waren) und haben ein bisschen spaeter gebucht. Aufgrund konnten meine Kollege nicht diese Tische an Sie zu bieten. Nochmal es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete