Rosa(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im September 2025
Gutes Businesshotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service

Sehr gutes, angenehmes Businesshotel in guter ruhiger Lage, nah zur Straßenbahn oder Bahnhof Richtung Stadt,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich angenehmes 2-Bett-Zimmer, sehr bequemes Bett, etwas komisch eckig geschnitten im Bereich Garderobenschrank und kleinem Bad (Dusche) (könnte bei 2 Personen vielleicht etwas eng werden mit Garderobe und Bad, in der Ecke gibt es auch eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer). Dies hat mich alleinreisend aber mit Gepäck für 1 Nacht gar nicht gestört.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Die Angestellten an der Rezeption waren ob am Vorabend oder morgens sehr freundlich, hilfsbereit und gut anzusprechen. Neben der Rezeption gab es ein paar kleine Fingersnacks und Getränke, sehr angenehm. Da es stark regnete, wurde mir sofort ein Taxi oder Schirm angeboten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Generell sehr gut vom Bahnhof - auch zu fuß - erreichbar, es gibt auch eine Bushaltestelle oder einige Schritte weiter eine Straßenbahn, die alle Richtung Stadtkern fahren bzw. Flughafen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Schön zu lesen, dass Ihnen die kleinen Snacks und Getränke im Empfangsbereich gefallen haben und Sie sich durch die Unterstützung bei Regen gut aufgehoben fühlten. Solche Momente sind uns wichtig, um unseren Gästen spürbaren Komfort zu bieten. Ebenso danken wir für Ihre Rückmeldung zum Zimmer. Wir freuen uns, dass Sie das Bett als sehr bequem empfunden haben und sich als Alleinreisende/r gut eingerichtet fühlten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Daniela Disanza Operations Manager NH Frankfurt Niederrad