Ein wundervoller Ort zum entspannen im Einklang mit der Natur. Die komplette Anlage ist wie ein kleines Paradies. Der Strand mit der Strandbar war unser absolutes Highlight. Dort gab es Crepes, Eis,Milkshakes und alles was man sonst noch so trinken kann. Eine zweite Creperie mit Eis gab es im Aquapark. Die Piaza Popolare ist das Herzstück der Anlage am Abend. Man fühlt sich als wäre man in einem kleinen venezianischen Ort. Das Personal war so aufmerksam und lieb,vor allem die liebe Nina von der Beachbar. So eine herzensgute Frau.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Anna_Lena! Vielen lieben Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung unseres Hotels! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage Sehr Gefallen hat und Sie bei uns einen erstklassigen service und einen Paradiesischen Urlaub erlebt haben. Es gibt uns noch mehr Antrieb um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu garantieren. Wir hoffen, Sie bei uns bald wieder im Grecotel LUXME Costa Botanica begrüßen zu dürfen um Ihnen nochmal einen entspannten Urlaub anzubieten. Mit freundlichen Grüßen aus Korfu! Christos Tsaloukis Hotel Direktor