Der Aufenthalt im Quellenhof war ein rundum gelungenes Erlebnis, das meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Die stilvolle Architektur und die liebevolle Einrichtung des Hotels schufen eine einladende Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlte. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend, und der Service ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight war das kulinarische Angebot. Das 6-Gänge-Menü am Abend war ein wahres Fest für die Sinne, bei dem jeder Gang ein Meisterwerk der Kreativität und des Geschmacks war. Die hochwertigen Zutaten und die raffinierten Kompositionen zeugten von der Leidenschaft und dem Können des Küchenchefs. Der Wellnessbereich des Hotels bot eine willkommene Auszeit vom Alltag. Die Saunaaufgüsse waren ein unvergessliches Erlebnis, das Körper und Geist belebte. Die Möglichkeit, kostenfrei Fahrräder auszuleihen, ermöglichte es mir, die malerische Umgebung des Gardasees auf eigene Faust zu erkunden und die Schönheit der Landschaft in vollen Zügen zu genießen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, der Titel, den Sie Ihrer Bewertung gegeben haben, was für ein großartiges Kompliment! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und es uns sogar gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir wissen, dass unsere Gäste viel reisen und die Möglichkeit haben, internationale Vergleiche anzustellen. Daher ist das für uns ein ganz besonders wertvolles Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das Team des Quellenhof Luxury Resort Lazise