KWN (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGepflegtes Golf- und Strandhotel mit Schwächen

Eher schlecht

Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und schön direkt am Strand und hauseigenen Golfplatz gelegen. Die gebuchte Lagoon-Suite ist sehr schön gestaltet und lag einem mit anderen Suiten geteilten Lagoon-Pool, der tatsächlich - im Gegensatz zum Haupt-Pool des Hotels - auch beheizt war. Allerdings werden die Suiten bevorzugt von meist russischen Familien mit mehreren kleinen Kindern gebucht, so dass keine wirkliche Erholung aufkommt. Der Pool ist speziell am Nachmittag ein großer Kinderclub mit entsprechender Lautstärke. Die Lagoon-Suiten sind daher für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen (aber auch teuer), für Ruhe suchende Gäste hingegen nicht. Das zu den Suiten gehörende separate Restaurant liefert eine passable (aber keine sehr gute) Speisen-Qualität und sehr zuvorkommenden, freundlichen Service. Wir waren einmal im Hauptrestaurant im Hotel zum Mittagessen. Dieses ist unter keinen Umständen zu empfehlen. Zwar ist die Auswahl riesig, dafür der Service eher rustikal und das Ambiente furchtbar. Die Kantinen großer deutscher Unternehmen sind wesentlich liebevoller gestaltet und bewirtschaftet. Mit gutem Willen kann man hier noch von 3* Niveau sprechen. Da die Aufpreise für die Spezialitäten-Restaurants (Italiener und Steak-House geöffnet) unverschämt hoch sind (50-70€ pro Person und Besuch), wird das Buffet-Restaurant das Hauptrestaurant für die meisten Hotelgäste sein. Eine 5* Bewertung des Hotels ist dann irreführend. Zusätzlich fand ein großer Medizin-Kongress im Hotel statt, so dass in den sehr schön angelegten Außen-Bars des Haupthauses am Abend kaum ein freier Tisch zu bekommen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:KWN

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unseren geschmackvoll gestalteten Lagoon Suiten gefallen hat und Sie insbesondere den beheizten Pool sowie die gepflegte Lage unserer Anlage genießen konnten. Ihre Zufriedenheit mit der natürlichen Umgebung und dem gebotenen Komfort bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über den Service und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und besondere Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek