Schöne Empfehlung,da ist man gut aufgehoben, wir gehen „manchmal fremd“,waren im März in Soma Bay,auch nicht schlecht,aber halt die anderen 5 Sterne,deswegen gibt es für meine Damen eigentlich nur das Dana, das ist 2.Heimat,kein links oder rechts.volle Punktzahl 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmerservice war sehr gut.Wir hatten wie immer Beachfront Erdgeschoss Meerblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Stammgäste kennen sich aus. Die Asia Dschunke wird aktuell abgerissen,war letztes Jahr nicht mehr so schön von außen.Oriental ist ebenfalls geschlossen.Dafür wurden auf 3 Etagen daneben neue Restaurants eröffnet.Sind neben ehemaligen Marche welches auch renoviert wurde.Unten ist der Asia, 1 Stock ist Italiener,oben ist Marokkanische Küche mit Super Ausblick über die Anlage.Natürlich Dana Like super schön geworden.Castello und Kaiser Bombe wie immer.Sollen wohl um den ehemaligen Asia Platz vergrößert werden.Es wird halt immer reinvestiert um die Anlage oben zu halten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal ist überragend.Egal ob „Ersttäter“ oder Stammgäste,einfach nur 1 mit Stern.Alle werden bestens betreut,nach Bakschisch wird nicht gebettelt,das gibt man automatisch gerne.Natürlich kennen dich nach 12 Jahren die meisten und knutschen dich gleich ab.Strand ist eingespieltes Team ,das ist immer wieder nur schön .Sind das erstmals abends angereist.Check in perfekt,Zimmerwunsch umgesetzt ohne Probleme.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
Wir waren diesmal auf Eden Island mit Speedboot .Delfine gucken,Schnorcheln nur wir ,als Familie, gefällt uns persönlich mittlerweile besser.Du sagst was du möchtest,und musst dich nicht an Zeiten wie in der Gruppe auf Schiff halten,wobei diese Ausflüge ebenfalls immer schön waren,mit guten Essen am Boot und viel Spaß ,ausprobieren,lohnt sich
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der active Pool oben ist „abgewohnt „,also mittlerweile wirklich schlecht.Aber wie wir das Dana einschätzen ist der bereits „Abgeschrieben „und wir sind im November nochmals unten,wahrscheinlich schon im Umbau.Gefühlsmäßig,da ist das Management viel zu Aufmerksam und bastelt an 5,5 Sternen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand alles gut.Es ist eine ausgehobene Badelagune,auch für kleine Kinder geeignet . Versorgung wie gewohnt,eisgekühlt in Sektkühlern.Beachrestaurant frisch gemachtes Fastfood ,wechselndes Barbecue, reicht im Normalfall aus
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation wie immer unaufdringlich und nett.Wer möchte,macht einfach mit,für jeden ist was dabei.Beachparty war ausgesprochen gut,wir hatten ja nur die Wahl aufgrund unseres Zimmers ,mitmachen oder schimpfen 😂das war sehr schön und wird von Jahr zu Jahr professioneller,großes Lob von uns „alten Menschen „✌️🫶Wer glaubt nicht alt zu sein:Rhythm is a Dancer,Platz 1 in Deutschland…vor 34 Jahren 😂😂😇
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.