Das komfortable Hotel liegt in der Altstadt von Brandenburg und war für unseren Ausflug nach Brandenburg gut geeignet. Parkmöglichkeiten befinden sich in der Umgebung oder der Tiefgarage des Hotels. Auch die Gastronomie des Hotels war angemessen, es gibt in der Umgebung aber auch gute Restaurants.
normale Ausstattung, angenehme Größe, die Minibar muss bei der Rezeption gefüllt werden, das Bad ist sauber und modern.
Frühstück frisch und angsprechend zubereitet. Wir haben das Restaurant auch mittags und abends genutzt, das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen
der Empfang war sehr freundlich, alle Fragen wurden beantwortet, keine Probleme
Anfahrt zum Hotel war problemlos. Das Hotel liegt in der Innenstadt von Brandenburg, somit ist alles gut erreichbar, inclusive Geschäfte und Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Danke lieber Christian Hermann, das ist ja mal eine ausführliche Bewertung. Sie beschreiben alles wunderbar. Genau das bieten wir. Genau das macht uns aus. Schön, dass Sie all die Punkte so erwähnen. Was für ein tolles Lob. Wir freuen uns so sehr, dass Sie bei uns glücklich waren und Ihre Zeit genießen konnten. Kommen Sie gern wieder. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit. Fröhliche Grüße aus Brandenburg von Ihrem Sorat Hotel Team.