Die Lage des Hotels ist für uns sehr günstig. Der äußere gute Eindruck der gesamten Anlage ist sehr beeindruckend und wird im positiven Sinne bestätigt, je mehr man sich den Gebäuden nähert.
Das von uns gemietete Gutshofzimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Unser Schlaf wurde hin und wieder unterbrochen, und zwar durch Geräusche, die von Mitbewohnern herrührten. Dies kann man natürlich nicht dem Hotel anlasten.
Die Angebote sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen waren durchweg vorzüglich. Allerdings hätten wir es lieber gesehen, wenn der Tomaten/Mozzarella Salat zum Abendessen und nicht zum Frühstück angeboten werden könnmte. Insgesamt dürfen wir sagen, dass das Ambiente geradezu zum Wohlfühlen einlädt.
Der Service des gesamten Personals war beispielhaft. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Professionalität von Frau Sabine Eßmann, deren ehrlich gemeinter Zuvorkommenheit wir uns nun schon seit Jahren erfreuen dürfen. Allen Fragen und Wünschen unsererseits wurde unverzüglich entsprochen.
Wir erreichen das Landgut Höhne nach einer Anfahrt von etwas 1 Stunde
Die Freizeitangebote sind mehr als aureichend. Wir benutzen regelmäßig den Tischtennisbereich. Die Poolanlage, namentlich die "Neandertaltherme", vermitteln einen hervorragenden Eindruck, ebenso wie das Fitnessstudio.