Vorname (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsmaßnahmen in den Jahren 2013, 2014, 2015 und 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2016)
Hässlich & abgewohnt

Übernachtung zum Besuch der Bregenzer Festspiele ausgewählt. Die Zimmer sind eine herbe Enttäuschung. Ich dachte, ich bin im Hotelmuseum. Geschmacklose Einrichtung, gelsenkirchener Barock 1960, Waschbecken im Zimmer vor gefliester Wand, Alte Fenster, Küchengeruch...und das für 135 Euro! Schlicht eine Unverschämtheit, 2007 solche Zimmer anzubieten. Sehenswert: der mit Teppich verkleidete Aufzug, ein Fest für Milben. Meiden! Absolut überteuert.

• Sehr schlecht
  • Übernachtung zum Besuch der Bregenzer Festspiele ausgewählt. Die Zimmer sind eine herbe Enttäuschung. Ich dachte, ich bin im Hotelmuseum. Geschmacklose Einrichtung, gelsenkirchener Barock 1960, Waschbecken im Zimmer vor gefliester Wand, Alte Fenster, Küchengeruch...und das für 135 Euro! Schlicht eine Unverschämtheit, 2007 solche Zimmer anzubieten. Sehenswert: der mit Teppich verkleidete Aufzug, ein Fest für Milben.

• Schlecht
  • Normal, aber nicht auffällig gut. Eher desinteressierte Massenabwicklung. Ein Glas Saft am Eingang ist noch kein zeichen von Qualität.

• Schlecht
  • An der Hauptstraße, laut, wenig Parkplätze

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife