Märchenhaft gelegen, mit einem Rundum - Service, der keine Wünsche offenlässt. Besonders beeindruckt mich immer die Freundlichkeit der Familie Krings und Aufmerksamkeit des gesamten Teams: Meine Skier wurden spontan gewachst, damit ich auch am Nachmittag nach dem Auffirnen perfekte Bedingungen hatte. Die Gourmetküche ist erstklassig, das Spa ideal zum Entspannen und Krafttanken. Highlight: das Infinity Pool – perfekt zum Seelebaumelnlassen. Ein Ort zum Immer-Wiederkommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als märchenhaft erlebt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Sie sich von der Herzlichkeit unserer Familie und der Aufmerksamkeit unseres Teams so gut betreut fühlen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Schilderung – vom spontanen Skiservice bis hin zum Entspannen im Infinity Pool – zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und Ihre Begeisterung für unsere Gourmetküche und den Spa-Bereich ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – zum Seelebaumelnlassen, Genießen und Krafttanken. Mit herzlichen Grüßen Familie Krings