Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Raum für Sauna-Verbesserungen

Alles soweit okay. Essen gut. Zimmer gut. Schwimmbad gut. Leider wird der Saunabereich etwas Stiefmütterlich behandelt. Es wäre sehr wünschenswert, wenn man stündlich Aufgüsse machen würde und nicht nur um 18 Uhr und 20.30 Uhr. Um 20.30 ist sicherlich noch kaum jemand da.

Vorname:Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so differenziert Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Essen als auch mit Ihrem Zimmer und dem Schwimmbad zufrieden waren. Ihr positives Urteil hinsichtlich dieser Bereiche ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihren Hinweis zum Saunabereich und insbesondere zur Häufigkeit der Aufgüsse nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis auf. Wir bedauern, dass Sie den Sauna-Service als nicht ganz ausreichend erlebt haben. Ihr Wunsch nach regelmäßigeren Aufgusszeiten ist nachvollziehbar und ein hilfreicher Impuls, um unser Angebot gezielt an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr differenziertes Feedback. Ihre Einschätzungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Dienstleistungen stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Mit herzlichen Grüßen Markus Möser Hoteldirektor