Wir kamen zum wiederholten Male und sind immer wieder begeistert vom freundlichen Empfang. Der super gestaltete Eingangsbereich lädt zum Genießen des Urlaubs ein. Man fühlt sich sofort willkommen.
Wir hatten Talblick … Balkon mit sehr schönem Ausblick.Sehr sauber und gepflegt mit allen Annämlichkeiten. Die Matratzen sind vielleicht etwas sehr hart … aber das ist Ansichtssache.
Ob beim Frühstück oder im Carnozet sehr gute Auswahl der Speisen und der Weine. Der Service war gut. In der Kilian Stuba war der Service und das Essen exzellent !!!
Toller Service… wüsste nicht, was man besser machen sollte.
Durch die erhöhte Lage des Hotels hat man einen phantastischen Blick in die Berge oder ins Tal .Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel.Die Berggbahnen sind durch die sehr gute Busverbindung perfekt zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich … hervorragend. Der Infiniti Pool ist der Hammer! Man ist im Wasser und schaut direkt auf die Berge . Unbeschreiblich 🤩 Wir nutzen Massage und Pediküre , sehr zu empfehlen. Top Service !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder von unserem freundlichen Empfang, der schönen Lage und dem tollen Service begeistert sind. Ihr Lob zum Eingangsbereich und der fantastischen Aussicht auf die Berge und das Tal zeigt uns, dass wir Ihnen ein echtes Urlaubserlebnis bieten können. Es freut uns auch sehr, dass Sie sowohl beim Frühstück als auch in unseren Restaurants, insbesondere in der Kilian Stuba, rundum zufrieden waren und die Auswahl an Speisen und Weinen schätzen. Ihr Feedback zum exzellenten Service ist für unser Team eine große Motivation! Dass Sie den Spa-Bereich und insbesondere den Infinity Pool so genießen konnten, freut uns ebenso. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Atmosphäre und den Ausblick schätzen. Auch Ihre Empfehlung unserer Massagen und Pediküre wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Matratzen gerne zur Kenntnis – wie Sie richtig sagen, ist das natürlich Geschmackssache. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch Ihren Wunsch auf ein weicheres Bett mit. Wir haben entsprechende Topper. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Roland Gunst Stellvertretender Direktor