Ausgezeichnete Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof unmittelbar im Zentrum. Zwischen Hbf. und Hotel befindet sich ein Park , deshalb relativ ruhige Lage. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Modern eingerichtet mit Klimaanlage ; Safe und Flachbild TV. Betten waren neuwertig und bequem - Wir haben super geschlafen. Positiv das WC und Dusche getrennt sind. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof welches sehr ruhig war. Kostenlose Flasche Wasser und Kaffeemaschine im Zimmer.
Wir hatten nur ÜF. Das Frühstück war ausgezeichnet was die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke betraf. Wer es gern herzhaft mag - es gab sogar Soljanka ;) Bei guten Wetter kann man draußen im Innenhof essen.
Es gab keinerlei Beanstandungen. Sauberkeit im gesamten Hotel top !
Direkt in der City. Viele Sehenswürdigkeiten sind per Fuß oder mit dem ÖPNV schnell zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für die Busse für die Stadtrundfahrten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 8. Stock gibt es ein Fitnessstudio , welches wir aber nicht genutzt habrn.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die moderne Einrichtung der Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksangebot, den zuvorkommenden Service sowie die Ruhe und Qualität Ihres Zimmers zum Innenhof wertschätzen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für das gesamte Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bereiten. Unser Anspruch ist es, mit modernem Komfort und Service zu überzeugen, daher freut es uns besonders, dass Sie unsere Betten und die getrennten Sanitärbereiche hervorheben, sowie die kleine Aufmerksamkeit in Form einer kostenlosen Flasche Wasser zu schätzen wissen. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Reception Team / Assistant Front Office Manager Janine Grickschat