- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider müssen wir uns den negativen Bewertungen anschließen. Wer ohne Ansprüche eine billige Unterkunft für Schlaf sucht, der ist hier gut aufgehoben. Alle, die nach Entspannung und Strandurlaub suchen, sollten nach einem anderen Hotel Ausschau halten.
Gespräche aus dem Flur und dem Nachbarzimmer können in voller Lautstärke mitverfolgt werden, da die Wände und Türen entsprechend dünn und hellhörig sind. Die Betten sind durchgelegen und krachen bei jeder Bewegung. Zwei winzige Bilder (ca. 20-30cm) versuchen die Atmosphäre zu verbessern, was aufgrund der grünen Vorhänge und der rosa Tagesdecken auf dem Bett nicht ganz so gut klappt. Wir hatten den Balkon mit Poolblick, welcher direkt neben dem Restaurant gelegen ist. Jeden Abend ist hier eine Beschallung durch die Bar gegeben, welche bis ca. 23 Uhr (oder später) auch bei geschlossener Balkontür den Schlaf raubt. Klimaanlage ist gegen Gebühr - haben wir jedoch nicht genutzt.
Eintöniges, kaltes, geschmacksloses Essen. Schade! Abwechslung bestand nur in den Beilagen zu den trockenen Nudeln. Künstlicher Geschmack und vor Fett triefend steht an der Tagesordnung. Selbst Butter und Margerine haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Trotz All Inclusive haben wir jeden Tag schlussendlich auswärts gegessen. Getränke muss man sich an der Bar holen, man bekommt 0,2l Gläser randvoll mit Eiswürfel. Somit rennt man ständig hin und her. Kaffee beim Frühstück ist eine Zumutung - 1cm Kaffeesatz am Tassenboden! Softdrinks schmecken nur künstlich, vom Wein ganz zu schweigen. Das Bier ist genießbar, jedoch auch höchstens in 0,2l Krügen zu bekommen. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben und meiner Meinung nach absolut nicht 3* würdig. Generell ist bei All Inclusive die Bar die zentrale Anlaufstelle - egal ob Getränke, "Kaffee" und Kekse oder Eiscreme. Die Auswahl ist hier jedoch recht begrenzt. Longdrinks haben es vom Alkoholgehalt in sich - vergleichbar zu den "Dorf-Mischungen" (70% Alkohol / 30% Füllgetränk). Täglich gibt es von 21-22 Uhr eine Cocktail-Stunde, jedoch gibt es nur einen einzigen vorgemischten Cocktail pro Tag. Schade!
Wir sind am Anreisetag um ca. 9:30 Uhr im Hotel gewesen. Uns war klar, dass wir so schnell kein Zimmer bekommen werden, da klassisch Check-In erst ab 15 Uhr startet. Bei Ankunft wurde uns 12 Uhr als Zeitpunkt genannt. Wir sollten unsere Koffer hinter der Couch in der Lobby deponieren oder gegen Gebühr in einem winzigen Gepäcksafe, wie an einem Bahnhof üblich, verstauen. Halbherzig wurde uns erzählt "Dort drüben gibts Essen, unten sind Toiletten, that's it." Die Toiletten im Keller besitzen zum Teil weder Türen noch Toilettenbrillen. Wir haben die Zeit genutzt und sind noch zum Langschläferfrühstück gegangen - mehr dazu bei der Rubrik Essen. Als wir gegen 12 Uhr erneut nach dem Zimmer fragten, hieß es nun 13 Uhr. Die Dame an der Rezeption verschwand immer wieder im Nebenzimmer und war somit nicht immer anzutreffen. Gegen 13:45 Uhr konnten wir dann aufs Zimmer. Der Zimmerservice beschränkt sich auf das Nötigste. Handtücher werden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen. Bettlaken nur alle drei Tage - wir waren am Strand und hatten z.T. noch Restsand dabei. Spielte keine Rolle - Schlafen war dementsprechend rau und kratzend. Wurde auf Nachfrage am nächsten Tag gewechselt.
Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt vom Flughafen. Die Qualität der Zufahrtsstraßen ist jedoch typisch griechisch - holprig, eng und kurvenreich. Wir empfehlen jedem Besucher ein Auto, da in fußläufiger Umgebung nur sehr wenig geboten ist. Wir haben uns somit einen Mietwagen ans Hotel liefern lassen und auf eigene Faust die Insel erkundet. Direkt am Hotel sind genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wenn der Wind ungünstig steht, bekommt man auch den Geruch des nahegelegenen Stromkraftwerks zu spüren. Täglich fährt ein Shuttlebus zwischen dem Kiesstrand von Theologos und dem Hotel hin und her (10:00 Uhr, 12:55 Uhr zum Strand / 13:00 Uhr zurück zum Hotel). Neben der Bar gibt es einen kleinen Supermarkt mit lokalen Produkten, Souvenirs, Getränken und Süßigkeiten.
Es sind zwei Pools vorhanden - ein Ruhebereich und ein normaler Pool. Leider haben die Kinder im Ruhebereich gespielt und die Bar den Hauptpool beschallt. Somit war Ruhe und Erholung leider absolut nicht gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Fabian |