Ein in die Jahre gekommenes, zusammengestückeltes „Viadukt“ -völlig ohne erkennbares Konzept. Kundenservice - FEHLANZEIGE❗️
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war eine muffige, überhitze Burg ohne Klimaanlage und keinerlei Privatsphäre. Unseren Balkon konnte jeder Nachbar einsehen. Einfach furchtbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gastronomisch gesehen ist das Hotel einfach eine Katastrophe. Der Service am Tisch fand einfach nicht statt. So wurde z.B. kein Besteck nachgelegt uvm. Wir hatten z.B. alkoholfreie Weißbier bestellt, servieren wollte man uns 2 alkoholfreie Pilsener. Auf Nachfrage bei der Kellnerin, wurde uns mitgeteilt, dass „sie sich bei den Bieren nicht auskenne“…🤣 Ein weitere „Kellner“ schüttete uns eine komplett gefüllte Tasse Kaffee auf den gedeckten Frühstückstisch. Auf die Idee eine neue Tischdecke aufzulegen kam er aber nicht. Wirklich ein fürchterlicher Service der sich über unseren kompletten Aufenthalt im Hotel zog wie ein Roter Faden.
Bester Service
- Nirgends
Umgang… welcher Umgang. Noch nirgends war der uns angebotene Service so dermaßen schlecht wie in diesem Hotel👎🏻
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte/r Alex66, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern – auch wenn wir diese mit großem Bedauern lesen. Ihre Wahrnehmung unseres Hauses und insbesondere unseres Services können wir so nicht nachvollziehen. Gerade die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams werden von unseren Gästen regelmäßig besonders hervorgehoben, was sich auch in den zahlreichen Bewertungen widerspiegelt. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt völlig anders erlebt haben. Selbstverständlich dürfen Missgeschicke, wie ein verschütteter Kaffee oder eine Verwechslung bei Getränken, nicht passieren. Sollte dies bei Ihrem Aufenthalt vorgekommen sein, tut uns das leid. Die von Ihnen gezogene Gesamteinschätzung entspricht jedoch nicht dem Anspruch, den wir täglich an uns selbst stellen, und auch nicht dem Bild, das die überwiegende Mehrheit unserer Gäste von unserem 5-Sterne-Wellnesshotel in Tirol mit nach Hause nimmt. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und danken Ihnen für Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team