Renovierte Zimmer, aber Regendusche funktioniert nicht. Schlafcouch finden wir nicht so gut, zumal sie quietschte und kein richtiges Bett ersetzt. Fantastisches und köstliches Frühstück mit vielen hausgemachten Sachen. Wellness ist auch gut, Außenwhirlpool ist toll, es fehlt ein nur noch ein Außenpool. Service im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Essen abends gut bis sehr gut, ich hätte mir zB auch mal ein Spezialitäten-Buffet gewünscht. „Nur“ Salate und Käse am Buffet. Kino im UG ohne Mehrwert, warum gibt es dafür kein Programm? Jause am Nachmittag ist gut, mehr Abwechslung wäre auch hier wünschenswert, so toll der Apfelstrudel auch schmeckt. Fitness Übungen am späten Vormittag wenig sinnvoll, wenn man bedenkt, dass dann fast alle im Winter auf der Piste sind. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank, für Ihre wundervolle Bewertung. Die angesprochenen Punkte werden wir natürlich sofort erörtern und zum positiven umsetzen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Adler Inn. Liebe Grüße Familie Stock und das Adler Inn Team