Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit aufmerksamem Service.

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es wird alles sauber gehalten. Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt einige Regentage und konnten die Anlage nicht richtig nutzen. Der Innenpool war leider nicht beheizt, da das Hotel erst Ende März geöffnet hat. Wir haben leider übersehen, dass das Hotel im Winter geschlossen ist (Sommerhotel) und daher auch der kalte Innenpool. Für eine Reise in den Osterferien würden wir es daher nicht nochmal buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen und 2 Bädern. Die Größe war super. Allerdings gab es in beiden Zimmern viel zu wenig Stauraum. Wir haben die Koffer nicht ausgepackt, aber es war genügend Platz in den Zimmern um die Koffer offen liegen zu lassen und sich trotzdem frei zu bewegen. Im Bad war leider nur eine kleine Ablagefläche. Dies war viel zu wenig. Die Betten waren vollkommen in Ordnung. Auf Rückfrage haben wir auch eine weitere Decke erhalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war wirklich super. Es gab eine Auswahl die sich wiederholt hat, aber auch immer etwas Neues. Geschmacklich sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer zuvorkommend und sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir haben selten einen so guten Service erlebt

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hallo Tina, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team