Im Sorathotel gibt ein fantastisches Frühstücksbuffet, welches auch im Freien genossen werden konnte, sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Die Zimmer zum Innenhof waren nachts leider sehr warm ( keine Klimatisierung möglich ). In der Tiefgarage gab es ausreichend Platz für unsere e-bikes, leider in einer sehr dunklen unbeleuchteten Ecke. Sonntags hatte das Restaurant Ruhetag, leider ein in unmittelbarer Nähe gelegenes Restaurant ebenfalls, hier wäre eine Abstimmung im Sinne der Touristen sinnvoll.
einige Zimmer zu warm
Abstimmung Ruhetag
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, "überwiegend empfehlenswert" klingt gut. Aber da ist noch Luft nach oben. Was die Tiefgarage betrifft, das werden wir uns ansehen. Danke für den Hinweis. In der Regel ist unser Restaurant auch Sonntag geöffnet. Wenn jedoch wenig oder keine Reservierungen vorliegen, behalten wir uns vor, nicht zu öffnen. Das ist ein rein betriebswirtschaftlicher Aspekt. In dieser für Gastronomen sehr schweren Zeit, bitten wir einfach um Verständnis. Dies betrifft auch die Kollegen von Restaurants in der Umgebung. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg P.S. Auf unsere geänderten Restaurantzeiten verweisen wir auch auf unserer Webseite.