Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Wellnesshotel mit freundlichem Service und komfortablen Zimmern

Wellnesshotel im Altmühltal. Das Hotel erstreckt sich auf zwei gegenüberliegende Gebäude, die durch einen unterirdischen Bademantelgang verbunden sind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Juniorsuite Superior mit Balkon. 30 qm. Leider keine Minibar und keine Kaffeemaschine. Schön eingerichtet mit Holzfußboden

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verwöhnpension ist m.E. Zu teuer. Wir haben a la carte gegessen. Da waren die Preise angemessen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und zuvorkommend

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine Temperatur von 30 Grad. Das ist im Sommer vielleicht etwas zu warm. Der kleine Aussenbereich des Pools ist sehr klein und eignet sich nicht zum Schwimmen. Der Gartenbereich könnte besser gepflegt sein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hilfreichen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, Ihre Juniorsuite sowie die Informationen zu Restaurants und Bars positiv hervorheben konnten. Ihre Anmerkungen zur Verwöhnpension, zur Ausstattung des Zimmers sowie zum Pool- und Gartenbereich nehmen wir dankbar auf und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Dirsch mit Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten