Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende! Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich mit Getränkebar (Wasser, Wasser mit Frucht). Viele Ruheräume, sodass jeder Ruhesuchende auch einen ruhigen Ort findet.
Unser modernes Zimmer lag im Gästehaus (durch unterirdischen Durchgang mit dem Haupthaus verbunden, alternativ könnte auch die kaum befahrene Straße überquert werden). Das Zimmer war großzügig geschnitten (Junior Suite Superior) und hatte große Fenster mit Blick auf das Haupthaus. Das Bad war absolut ausreichend mit sehr vielen Ablageflächen. Im Zimmer war eine kleine Sitzecke, ein Schreibtisch sowie ein großer Schrank mit Safe vorhanden. Es wurden Taschen mit Badehandtüchern sowie Bademäntel bereit gestellt (die Größen der Bademäntel konnte gewählt werden). Ein Kühlschrank wäre das non-plus-ultra gewesen, aber wir sind auch ohne gut ausgekommen :)
Das Essen war sehr lecker. Trotz verschiedener Lebensmittelunverträglichkeiten konnte ich abwechslungsreiches, leckeres Essen vom Buffet genießen. Angenehm war auch der für das Zimmer reservierte Tisch im Restaurantbereich, sodass die lästige Platzsuche entfallen ist. Am Nachmittag gab es ein großes Kuchenbuffet. Hier wurden auch einige (wenige) herzhaftes Speisen angeboten. Da ich diese beim Kuchenbuffet nicht erwartet hatte, war ich hier sehr angenehm überrascht. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und hat keine Wünsche offen gelassen. Zum Ausklang des Abends haben wir uns noch Drinks an der Bar gegönnt. Auch diese sind sehr zu empfehlen. Außerdem könnten wir hier nette Kontakte zu Einheimischen knüpfen, die uns dann sogar spontan an Oberbayerischen Bräuchen im Vorfeld einer Hochzeit teilnehmen ließen. Am zweiten Tag fand dann die zugehörige Hochzeit im Saal des Hotels statt.
Sehr netter Empfang. Hier wurde gleich die Lage des Wellnessbereichs erklärt. Auch beim Essen und in der Bar war der Service nett und unaufdringlich.
Idyllisch gelegen, absolut ruhige Umgebung, die auch zum wandern einlädt, dennoch nur wenige km von der Autobahn entfernt und gut mit dem PKW zu erreichen. E-Ladesäulen vorhanden.
- Wellness
- Sport
Unser Mädels-Wochenende war ausschließlich auf entspannen und Wellness ausgelegt. Unsere Aufenthalte im Wellnessbereich haben wir sehr genossen, auch die Anwendungen der eingemieteten Massagepraxis sind empfehlenswert. Der Außenpool könnte etwas größer sein (wir lassen uns bei unserem nächsten Aufenthalt überraschen, ob die Pläne des Juniorchefs hierhin gehend umgesetzt werden können). Es waren genügend Ruheräume vorhanden, wobei diese teilweise durch die Lage im Untergeschoss etwas dunkel waren. Uns war der Platz am Pool lieber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und geben Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Mal, Familie Dirsch mit Team