Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt in allen Belangen!!!

Perfekt in allen Belangen! Dieses Mal durften wir das Imlauer Hotel Schloß Pichlarn als Teilnehmer des Sky Golf Cup geniessen. Wieder einmal war alles, angefangen vom über die Maßen freundlichen Hotelteam über die exzellente Küche bis zur hohen Qualität der Zimmer, perfekt! Auch als Ausrichter für Veranstaltungen hat sich das Hotel Pichlarn als grandios geeignet herausgestellt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben bereits, sowohl für unseren Sommerurlaub als für die Weihnachtstage, vorausgebucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten bei diesem Aufenthalt eine der Turmsuiten die uns sehr gefallen hat. Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren einfach perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche ist von aussergewöhnlich hoher Qualität. Das Frühstücksbuffet ist mit allen Leckereien ausgestattet die man sich wünscht.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Servicepersonal zeichnet sich durch eine herzliche (nicht gekünstelte) Freundlichkeit aus. Das findet man mittlerweile selten...........

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool wurde seit unserem letzten Aufenthalt renoviert und erfüllt alle Wünsche!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Der Golfplatz war in perfektem Zustand!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten