Gutes 5* Hotel im arabischen Bohostil. Der Village Bereich ist für den ruhesuchenden Gast die ideale Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer mit direkten Zugang zum Sharing Pool. Tägliche gründliche Reinigung. Eine gut funktionierende Klimaanlage sorgt für ein angenehmes Raumklima. Der einzige Nachteil war, das der Kühlschrank nur bei der Anreise befüllt war. Wasserflaschen gab es jeden Tag neu. Wer es braucht, es war ein großer TV mit mehreren deutschen Programmen vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
5 verschiedene Restaurants standen zu freien Verfügung. Nur das Fischrestaurant durfte man nur einmal besuchen. Die extra Restaurants waren relativ klein, und hatten ein eingeschränktes Angebot. Hier war der Service exsellent.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in den Restaurants, besonders in den extra Restaurants war gut. Ich musste nirgendwo warten, innerhalb kürzester Zeit wurde ich nach meinen Wünschen gefragt. Im Village Bereich wurden mir die Getränke, wie auch verschiedene Snacks bis an die Liege gebracht. Top Service auch an der Strandbar wo an heißen Tagen ein großes Klimagerät in Betrieb war.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Super. Direkt aus dem Zimmer in den Sharing Pool, wie auch ein großer Infinity Pool. Viele freie Liegen mit Abstand zum Nachbarn.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Großzügiger privater Sandstrand. Viele freie Liegen. Ein Bereich nur Adults Only. Getränke werden zur Liege gebracht. Eine große Bar war direkt am Strand, hier gab es leckere Cocktails.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ich kann nur einen Privat Transfer empfehlen. Die Anreise dauert sonst 2-2,5 Stunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team