Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Flo(51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
"Der Gutzeitort"

Ein wunderbares Hotel im schönen Tannheimertal.Die Lage ist einzigartig,sehr ruhig gelegen .Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit Top Ausstattung.Sehr sehr sauber.Besser geht's nicht mehr👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl,sowohl beim Frühstück der Nachmittagsjause und beim Abendessen.Geschmacklich ausgezeichnet.Tolle Anrichteweise.Herz was willst du mehr.....

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.Großes Kompliment an die gesamte Crew vom Jungbrunn

Pool

• angenehm

Toller Pool mit einer sehr angenehmen Temperatur

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Flo, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Crew, die Kulinarik, Ihr Zimmer sowie der Pool einen so bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr großes Lob an unser Team geben wir mit viel Freude weiter – genau solche Worte sind für uns die schönste Motivation. Auch dass Sie die ruhige Lage und die besondere Atmosphäre im Tannheimer Tal genießen konnten, freut uns sehr. Für aktive Tage in der Natur ist unsere Umgebung tatsächlich ein ganz besonderer Kraftplatz. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns im Jungbrunn begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Bert Willkomm, im Namen der Familie Gutheinz & der Crew