Elegantes Hotel mit hervorragendem Service für alle Altersklassen. Wer Ruhe und Erholung sucht wird es genießen. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Elite Zimmer im 5. Stock und waren damit sehr zufrieden. Modern, sauber, sehr gross mit riesigem LED TV. Bad mit Dusche und Badewanne. Kleiner Ankleidebereich mit Föhn und Schminkspiegel. Grosser Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, Bademänteln und Hausschuhe. Das Bett war sehr bequem. Jeder Gast hat 2 verschiedene Kopfkissen. Balkon mit Liege, Tisch und 2 Stühlen.
Zu jeder Mahlzeit gab es eine grosse Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Die Speisen war sehr schön angerichtet und beschriftet, allerdings ohne Allergenangabe. Für mich persönlich hätte ich mir das Essen etwas gewürzter gewünscht. Besonders schön empfand ich die entspannte ruhige Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse. Jeder konnte sich seinen Lieblingsplatz wählen. Es gab kein Gedränge am Buffet, Getränke wurden schnell gebracht. Das Sushi -Spezialitätenrestaurant war hervorragend. Auch dort wurde auf Vorlieben eingegangen. Probiert unbedingt die frittiere Eiskugel.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sichtlich bemüht jedem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen und das zu jeder Uhrzeit. Es sind die vielen Kleinigkeiten die dieses Hotel so besonders machen. Z.B gibt es erhöte Liegen am Pool und Strand für Gehbehindere Personen. Zimmerservice 24 h sehr günstig. Wir gönnten uns bei Ankunft nachts 2 köstliche Mahlzeiten für insgesamt 13 Euro da wir nach der Anreise auf dem Zimmer bleiben wollten. In der Lobby steht ein Geldwechselautomat. Euroscheine rein- Ägyptische Pfund kommem raus ohne Wechselgebühr! Für uns stimmte das Preis- Leistungsverhältnis im Februar!
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, trotzdem überhaupt kein Fluglärm. In unmittelbarer Umgebung gibt's viele Shops mit den typischen Suveniers sowie Shirts u. Lederwaren (Fake) Apotheken, Restaurants etc. Direkt am Strand gibt es einen Steg von dem die Ausflugsschiffe ablegen.
Gut ausgestattetes Fitnessdstudio. Wir hatten eine 75 min Ganzkörpermassage gebucht. Leider sehr teuer. Auf Nachfrage werden die Preise günstiger wenn man Anwendungen im Paket bucht. Das Entertainment war eher dezent. Abends Livemusik im Foyer und eine kleine Show. Das passt zur entspannten Atmosphäre. In Nachbarhotels hört man tlw. den ganzen Tag sehr laute Musik und Abends wird dann noch mehr aufgedreht. Die Poolanlage ist toll! Ein Pool ist beheizt. Es gibt einen Lazy River, längere Bahnen zum schwimmen, Liegen im Wasser und Hängesessel. RUTSCHEN kann man tagsüber im Steigenberger Aqua Park gegenüber mitbenutzen ( man bekommt ein Hotelbändchen am Eingang und nutzt dort auch AI, alles unkompliziert, einfach Zimmernummer angeben) Am Strand ist ein Fussballfeld im Sand, Beachball und vieke andere Spiele.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihre detaillierte und nachdenkliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als elegant mit hervorragendem Service empfunden haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback sehr. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre unseres Resorts gefallen hat, die es den Gästen ermöglicht, eine entspannte und erholsame Zeit zu verbringen. Es ist schön zu hören, dass Sie den schönen Strand, die tolle Poollandschaft und die Nähe zu Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten genossen haben, während gleichzeitig die Ruhe in der Nähe des Flughafens gewahrt bleibt. Ihre Beschreibung der Lage hebt perfekt hervor, wie bequem und friedlich unser Standort ist. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Elite-Zimmer gefallen hat. Komfort und Sauberkeit sind uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass die Annehmlichkeiten, wie der große TV, das moderne Bad und das bequeme Bett, zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Ihre Kommentare zu unserem Service wissen wir besonders zu schätzen. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service für alle unsere Gäste, und es freut uns, dass die Bemühungen unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist auch schön, dass Sie den 24-Stunden-Zimmerservice und den praktischen Geldwechselautomaten in der Lobby schätzen. Bezüglich des Essens bemühen wir uns, eine Vielzahl an Gerichten für alle Geschmäcker anzubieten, und wir sind froh, dass Sie bei jeder Mahlzeit etwas gefunden haben, das Ihnen gefallen hat. Wir wissen auch Ihr Feedback zur Würzung zu schätzen und werden dies für zukünftige Gerichte im Auge behalten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sushi-Restaurant gefallen hat und wir werden sicherstellen, dass die frittierte Eiskugel weiterhin ein Highlight bleibt! Was die Unterhaltung und Wellness-Optionen betrifft, verstehen wir den Wunsch nach mehr Abwechslung. Wir halten unser Entertainment bewusst ruhig und dezent, um die entspannte Atmosphäre, die viele unserer Gäste schätzen, zu bewahren. Wir sind jedoch immer offen für Verbesserungsvorschläge und werden weiterhin Möglichkeiten prüfen, das Gästeerlebnis zu optimieren. Wir sind Ihnen dankbar für Ihr Feedback und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team.