Der Schweizerhof in der Lenzerheide ist nicht einfach nur ein Hotel – es ist unsere Zweitwohnung mit integriertem Kulturangebot, Fitness, Wellness und einem Frühstücksbuffet, welches selbst notorisch morgenmuffellige Teenager aus dem Bett lockt. Wir kommen seit Jahren, und ganz ehrlich: Wenn wir einen Franken für jedes Mal bekämen, wenn wir sagen „Ach, schön wieder hier zu sein!“, könnten wir längst das Hotel kaufen. Das Essen? Regional, frisch, kreativ – und vor allem gefährlich gut. Wer Diät machen will, sollte sich vorher verabschieden oder das Dessert ignorieren. (Spoiler: Man schafft beides, aber braucht Übung.) Das Personal? Freundlich, aufmerksam, kompetent, humorvoll – und kennt uns und unsere Vorlieben inzwischen besser als unsere Nachbarn. Die Wellness-Oase ist unser persönliches Spa-Nirwana. Wer braucht schon Yoga-Influencer-Retreats in Bali, wenn es eine Sauna im Schweizerhof gibt, welche nach Arvenholz und Entspannung duftet? Kurz gesagt: Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder. Wer öfter hier war, wird Stammgast. Und wer Stammgast ist… schreibt irgendwann eine Bewertung wie diese. Danke liebes Schweizerhof-Team!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Allegra Thomas WOW! Solch schöne Komplimente wie diese sind das schönste Geschenk für uns uns unsere Mitarbeitenden, welche täglich mit viel Freude unsere Gäste von ganzem Herzen verwöhnen. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Sie immer wieder auf ein Weiteres bei uns begrüssen und begeistern dürfen, von unserem Frühstück bis zu unserer Sauna! Wie freuen uns bereits jetzt, Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und leiten Ihre schönen Worte mit viel Freude an unser Team weiter! Claudia & Andreas Züllig-Landolt mit Michelle Juker & Jamie Rizzi und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber