Seit vielen Jahren sind wir immer wieder in diesem Hotel, weil es uns in allem sehr gut gefällt. Es wird hervorragend vom Hotelmanager Bektas Erbas geführt und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen. Auch die Guest Relation mit ihrem Manager Abdullah Tat und seinen Mitarbeitern ist immer für die Belange der Gäste da. Das Hotel ist überall sehr sauber und es wird ständig gereinigt. Das gesamte Hotel verfügt über einen unübertroffenen Service in allen Bereichen. Das Essen lässt in der Qualität, Vielfalt und Reichhaltigkeit keine Wünsche offen. Der gesamte Hotelkomplex wird nach Saisonschluss ab Ende Oktober 2025 vollständig renoviert. Wir freuen uns schon jetzt auf die Wiedereröffnung im Mai 2026, damit wir dann dort wieder unseren Urlaub genießen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich. Nur das Kissen musste ich tauschen, weil das große Kissen zu flauschig war und ich zu hause immer auf ein 80x40 cm Kissen schlafe. Der Austausch war kein problem und funtionierte schnell über die Guest Relation. Das Zimmer war mit Doppelbett, Einzelbett, Nachttisch, Couch, Kommode, TV, Ablage, Minikühlschrank, 2 Einbauschränke und Tresor ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche und Allergien wurden auf Nachfrage berücksichtigt. Es gab Laktosefreie, Diät, Glutenfreie und für Diabetiker Produkte. Öfters gibt es verschiedene Themenabende, wie z. B. italienische Küche beim Abendessen. Essen gab es immer in Büfettform, Getränke wurden nach der Bestellung immer schnell an den Tisch gebracht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Hotelpersonal war immer ansprechbereit, freundlich und hilfsbereit. Besondere Gäste Wünsche wurden versucht umzusetzen
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen waren immer vorhanden. Die Wege zum Wasser waren gepflastert. Der Strand bestand aus feinem Sand, nur kurz vor dem Meer gab es einen leichten Kiesstrand. Der Strand wurde morgens immer gesäubert und planiert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung