Super Essen, tolle Anlage, schöner Strand und die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Sie sind stets freundlich und zuvorkommend!!!
Sehr gute Zimmerausstattung: alles da, was gewünscht ist. Fernseher, Fön, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, Bademäntel, etc. Wunderbar geschlafen!
Sehr gutes Essen, für jeden Gaumen wird etwas geboten. Wenn Speisen beim Frühstück oder zu mittag angeboten werden, die beim Abendessen nicht da sind (z. B.: bestimmter Käse oder Ananas) werden diese auf Wunsch gebracht. TOLLER Service!!!
Das Personal war supertoll. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen bzw. Wünsche wurde umgehend erfüllt. Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben!!!
Da wir auf Wunsch in Hurghada gelandet sind hatten wir eine längere Anreise (ca. 1,5 Stunden), die jedoch unserer Urlaubsfreude keinen Abbruch getan hat, da die Fahrt bereits zur Entspannung genutzt wurde.
Das Freizeitangebot haben wir wenig bis garnicht genutzt, da wir einfach nur relaxen wollten. Das Angebot reicht von Yoga über Zumba bis Boccia und auch Kinder kommen nicht zu kurz. Fröhliche Wettbewerbe bei denen selbst die Erwachsenen ihren Spass hatten!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martina Elisabeth |
Liebe Frau Martina Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für uns alle, weiterhin mit viel Engagement und Herz für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Nochmals vielen Dank – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team