Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service und Personal. Der Schwerpunkt liegt auf Entschleunigung. Dies strahlt das Hotel in allen Bereichen aus. Mein persönliches Highlight ist das tolle Yogahaus und die angebotenen Yogastunden. Für die aktiven Besucher gibt es ein Fitnessstudio, Leihräder und Wanderungen direkt ab Hotel. Wer die Seele baumeln lassen möchte, nutzt den unglaublich schönen Wellnessbereich mit Pool und Schwimmteich und lässt sich bei den Anwendungen verwöhnen. Das Essen ist sehr hochwertig, viel Bio und es gibt auch viele Leckereien für Veganer und Vegetarier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern, großzügig und sauber. Der begehbare Schrank ist toll und der Trinkbrunnen im Zimmer ein Highlight.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen kommen alle auf ihre Kosten. Für Veganer und Vegetarier ist immer eine leckere Alternative im Angebot. Außerdem gibt es quasi den ganzen Tag etwas zu essen. Die Bioqualität ist toll und beim Frühstück fand ich die große Brotauswahl überraschend. Es gibt einen Entsafter. Für mich auch ein großer Pluspunkt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Innen- als auch der Außenpool sind beheizt und sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt viele tolle Anwendungen zur Auswahl. Aber auch ohne diese ist der Wellnessbereich ein Traum.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Yogahaus und die angebotenen Kurse waren sehr hochwertig und keine „billigen“ Hotelkurse wie manchmal in anderen Hotels üblich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Fitnessstudio ist klein aber fein.