Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck, leider mit Abzügen bei den Zimmern und im Schwimmbad.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war soweit ok, was allerdings sehr schade war, dass die Einrichtung zum Großteil in die Jahre gekommen ist, die Möbel waren noch aus vergangenen Zeiten, nur das Bett war erneuert. Im Bad waren wenig Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen, gerade für die, die das Schwimmbad oder die Sauna nutzen, eher ärgerlich. Es könnten mehr Möbel bzw. Kommoden in die Zimmer platziert werden, es wirkte alles eher leer und dunkel, die Lampen hängen schief und die Nachttischschränke waren ebenfalls sehr klein und wenig passend zum Bett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Frühstück war besonders schön, dass die Brötchen fast jeden Tag vom Bäcker sind. Die Auswahl war groß und es gab selbst hergestellten Honig aus dem eigenen Klostergarten des Hotels. Es gibt ein Abendbuffet bei der Kategorie Halbpension. Das Abendessen besteht jeden Tag aus unterschiedlichen Themen das heißt z.B. Griechenland, Italien etc. Essen war sehr gut und zum Großteil warm, manche Gerichte hätten jedoch etwas mehr Wärme vertragen können. Dessert war immer unterschiedlich. Es bestand aus zwei Varianten (könnte kreativer sein).
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt oder es wurde nach weiteren Getränken/Kaffee gefragt. Das Personal ist immer auf zack gewesen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist eher etwas kleiner gehalten. Leider war er an manchen Stellen besonders auf dem Boden im Wasser dreckig. Man merkt das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen. Es gab Massagedüsen die teilweise nicht funktioniert haben oder selten angesprungen sind. Es gibt zwei Wasserrutschen. Eine große und eine kleine, die große ist nicht zu empfehlen, da man stecken bleibt, der Wasserdruck fehlt einfach und die Rutsche müsste etwas steiler sein am Anfang. Die kleine Rutsche ist scheinbar für Kinder gedacht, war für unser Empfinden aber viel zu steil. Es gab im Pool noch eine Art Strudel, den konnten wir nicht testen da dieser nicht lief. Schade das ein vorhandes Bistro/Imbiss selten bis nie betrieben wurde, vielleicht wäre ein Vorschlag dort auch Eis anzubieten. Die Duschen im Bereich der Damen waren zum Großteil außer Betrieb geschaltet. Leider war es an einem Tag dort auch sehr dreckig und es lagen viele Haare dort auf dem Boden.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt tatsächlich im Schwimmbad wo der Pool ist, wenig Liegen, im Bereich davor ist ein kleiner Whirlpool mit weiteren Liegen, dort ist es aber eher Kühler. Im Bereich mit dem Pool ist es teilweise sehr stickig und die Luft wirkt verbraucht.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victor‘s Residenz Hotel Teistungenburg!