- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Apartments ok aber keinesfalls mehr Travelio! Diese Agentur agiert völlig unseriös. Hält eigene schriftlich bestätigte Vereinbarungen nicht ein. KEINE ANNEHMBAREN MIETMINDERUNG EN BEZAHLEN. WARTEZEITEN VON UEBER 20 STUNDEN SOLLEN MIT 20€ ABGEGOLTEN WERDEN
Ich hatte bereits mehrmals Appartements hier gemietet-es gab nie ein Problem. Ganz anders dieses Mal mit Travelio: 1 Bad komplett mit Schimmel und unbenutzbar! 2. Bad gerade noch benutzbar.. Auch hier Schimmel! 1.Schlafzimmer:Löcher in der Wand, Gardinen komplett gerissen. Ac nur teilweise funktionstüchtig. 2.Schlafzimmer:Spiegel gebrochen. Ac nur mäßige Funktion Wände schmutzig. 3.Schlafzimmer: Wände schmutzig. Schrank defekt. Küche+Wohnraum: Möbel Schrott. Ac reparaturbedürftig. Wände schmutzig
Es gibt keinen Service. Das Wort ist zuviel für Travelio! Es gibt nur Kontakt per WA. 4 Wochen tägl. Reklamation ohne Ergebnis. Nach 5 Wochen erste zaghaft Reaktion.. Bestätigte Termine werden jedoch mehrmals nicht eingehalten. Man soll immer warten aber es kommt niemand. Nach meiner Ankündigung jetzt nur noch gegen Erstattung meiner Wartezeit zu warten würde dies bestätigt. Nach erneutem bestätigtem Termin wurde Jedoch jegliche Zahlung verweigert. EBENSO Mietminderung. NIE WIEDER TRAVELIO
Strategisch gute Lage aber der Bau ist sehr schlecht ausführt. Der Bau existiert seit ca. 8 Jahren und ist bereits an vielen Stellen ausgebessert. Erhebliche Baumängel. Trotzdem eigentlich mit Abstrichen annehmbar, da es hier alles gibt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Guido |