Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Alexis(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Wunderschönes Hotel in uralter Burg mit superleckerem pflanzlichen Buffet

Ein wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in großartigem historischen Gebäudeensemble mit riesigem naturbelassenen Garten und Burgpark. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit 1A. Toller Saunabereich. Sehr sehr vielfältiges und leckeres veganes Buffet. Atemberaubende Umgebung mit unzähligen Möglichkeiten für Fahrradtouren und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Mit Yogamatte, Wasserkocher (Teebeutel, Kaffeepulver, Zucker und Hafermilch dabei), Bluetooth-Box und Fernseher ausgestattet. Betten super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Besondere Wünsche hinsichtlich der Ernährung werden bereits vor Abreise aktiv abgefragt. Das Buffet ist extrem vielfältig und superlecker! Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr zugewandt, freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Veganes und teilweise Bio-Buffet, nachhaltige Massivholzmöbel, Handtuchwechsel nur bei Bedarf, Details wie das soziale "Goldeimer"-Klopapier oder Wasser von "Viva con Agua", Ladesäulen auf dem Parkplatz, naturbelassener Garten mit umfangreichen umweltpädagogischen Elementen, BUND-Naturschutzzentrum auf dem Gelände, Preisnachlass bei ökologischer Anreise und sicherlich noch weitere unentdeckte Aspekte.

• Sport

Ich habe eine 100km-Radtour durchs Wendland unternommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Es gibt einen gut ausgestatteten 24/7 Fitnessraum, einen Pavillon zum Meditieren und Yoga praktizieren, Leihräder und der BUND vermietet auf dem Gelände Kanus und SUPs. Die Umgebung ist perfekt für ausgedehnte Radtouren, Wanderungen und Jogging.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine stündliche Busverbindung zum Bahnhof Wittenberge, in der Saison teilweise mit Fahrradmitnahme (vorher unbedingt checken!). Von dort geht es stündlich weiter u.a. nach Berlin und Hamburg. Außerdem gibt es die Elbfähre auf die niedersächsische Seite (mit unregelmäßigen Busanschlüssen nach Dannenberg, Gorleben und Gartow).

Hi Alexis, wir haben uns riesig über deine tolle Bewertung mit voller Punktzahl bei HolidayCheck gefreut. Danke, dass du dir dafür nach deinem Aufenthalt die Zeit genommen hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus der Burg Dein ahead Team