Sehr ruhig gelegen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Das vegane Essen hat mir sehr gut geschmeckt. War für mich der perfekte Ort für das Yoga Retreat.
Das Burghotel ist wunderbar in der Natur gelegen, in einer prachtvollen Burg. Zum Hotel gehört ein großer toller Park. Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeitenden sind extrem zuvorkommend und freundlich!
Traumkulisse, super freundliches, junges Team, mega Essen, sowohl im Restaurant als auch beim Frühstücksbuffet. Und das summer vibes Event am 06.07. 25 war ein absolutes Highlight.
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!
Ich war zum Yoga-Retreat Februar/März im Hotel. Das Service-/Hotel-Team ist so unglaublich hilfsbereit und freundlich, wie ich es selbst in hochpreisigeren Hotels noch nicht erlebt habe. Der Saunabereich ist klein, aber sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal. Veganes Rührei, Porrige, Brotbelag von klassisch bis kreativ, Waffeln, Schokohörnchen sowie diverse Getränke. Wer hier nichts für sich findet, dem/der kann nicht mehr geholfen werden. Danke für die Schallschlucker im Frühstücksraum (introvert's…
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zimmern, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Hier findet man wirklich seine Ruhe und Abstand! Ich komme gerne wieder.