Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juni 2026
Ruhiges Hotel mit kurzem Weg zum Meer

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Der Weg zum Meer oder zum Pool dauerte keine 2 Minuten. An manchen Tagen habe ich gedacht, ich bin fast alleine im Hotel. Das war sehr schön. Alles sehr ruhig und angenehm. Personal nie aufdringlich. Immer Zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war immer gut. Das einzige was nicht so schön war, sind die Kopfkissen. Sie sind zu dick und starr. Zimmer aber toll und groß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich. Die Kissen sind nicht so angenehm. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl ich das nicht gebucht hatte. Habe mich sehr darüber gefreut. Von der Terasse bis zum mehr waren es keine 100 Meter.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut und hat geschmeckt. Es wurde auch immer neben dem Buffet noch was frisch gebraten. Es war auch eine kostenfreie Resevierung im a la carte Restaurant gegeben. Sollte man auf jeden Fall wahrnehmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich und zuvorkommend. Nie lästig oder aufdringlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel verfügt über 3 Pools. Einer ist für Kinder. Sehr gute Größen. Einer ist eine Art Infiniti Poll mit super Blick aufs Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen mit tollen neuen Auflagen vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Jörg , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, die Qualität der Speisen sowie die Nähe zum Meer und zum Pool so genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass das kostenfreie Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit den frisch gegrillten Speisen und dem À-la-carte-Restaurant gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kissen. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren persönlichen Komfortvorstellungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, bereits während Ihres Aufenthalts davon zu erfahren, da wir eine große Auswahl an unterschiedlichen Kissen anbieten und Ihnen gerne eine passendere Alternative zur Verfügung gestellt hätten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team und die entspannte Atmosphäre unseres Resorts. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Swissôtel Resort El Quseir Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten