Das Hotel wurde während der Wintermonate renoviert und auch das Management größtenteils ausgetauscht. Es war wie immer sehr schön und sauber, jedoch muss sich das neue Team erst einspielen. Das wird bestimmt noch werden. Angebot an Speisen und Getränken war wie immer sehr gut.
Sehr schön renovierte Zimmer! Hier hat man wirklich das Gefühl, dass das Hotel interessiert daran ist, seinen Gästen auch über Jahre hinweg Qualität zu bieten. Die Betten sind groß und bequem - nicht zu weich und nicht zu hart.
Der Speisesaal wurde neu eingerichtet und wirkt sehr hell und freundlich. Das Essen war wie immer ein Traum und ist für mich einer der Hauptgründe für die jahrelange Treue.
Das Barpersonal wirkte oft unkoordiniert und planlos - auf Nachfrage, warum die Bestellungen so lange auf sich warten lassen gab es mehrfach nur ein Schulterzucken. Ich saß zwei Mal in der Lounge Bar und bin nach ca. 20 Minuten ohne Bedienung aufgestanden und runter an die Pool Bar. Im Speisesaal hat alles wunderbar funktioniert. Großes Lob an den jungen Kemal, der uns beim Frühstück immer sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient hat! Ich hoffe, er bleibt dem Hotel noch lange erhalten - DAS war wirklich guter Service! Ein Lob auch an das neue Management des Hotels. Die Präsenz war auffallend und man wurde als Gast auch wirklich gefragt, was gut läuft und was man noch verbessern könnte. Die Wertschätzung der Gästemeinung war spürbar und wurde von mir als sehr positiv empfunden.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. Eine Stunde. Zu bemängeln ist die „15-Minuten-Pause“ an einem Basar, bei dem man auf Schritt und Tritt verfolgt wird und quasi dazu genötigt wird noch etwas zu kaufen. Es gab tolle Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben uns für eine Tour in die Green Canyons entschieden und einen Tagestrip nach Alanya. Beides sehr empfehlenswert, wir haben jedoch auf eigene Faust geplant und uns lediglich mit dem Taxi bringen lassen.
- Wellness
- Sport
Es gibt Shows, Wellnessangebote, Pools und eine Rutschenanlage für Kinder. Der Fitnessraum ist auch gut ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team