Hervorragend für Silvester - immer wieder gerne. Preis-, Leistungsverhältnis passt für uns. Fühlen uns immer sehr wohl.
Beim Frühstück gab es reichlich an Köstlichkeiten zum durchprobieren. Uns hat nichts gefehlt. Dass keine richtige Halbpension angeboten wird, hat uns nicht gestört. Wir haben am späten Nachmittag einfach eine Kleinigkeit im Thermenrestaurant zu uns genommen.
Das Personal - egal ob an der Rezeption, im Café, im Restaurant, in der Putzkolonne - alle waren sehr nett und zuvorkommend und bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde jederzeit freundlich Auskunft erteilt bzw. Hilfe angeboten.
Unsere Anreise war etwa 2 Stunden. Ausflugsziele vorhanden, jedoch im Winter nicht geöffnet. Super Möglichkeiten, die angefutterten Kilos auf Spazier-, Wanderwegen wieder loszuwerden.
- Wellness
Das Hotel bietet einige Ausflüge bzw. Unterhaltung am Abend an. Sehr zum empfehlen ist der vom Hotel organisierte Ausflug zur Destillerie Kukmirn. Um 29 Euro bringt einen der Bus zur Destillerie, danach gibt's eine kurze Einführung in die Brennerei, dann geht's ab zur Verkostung und danach gibt's im neu eröffneten Hotel Abendessen in Buffetform.
| Infos zur Reise | |
|---|---|