Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant, und im Dachgeschoss eine Bar.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, an den Wänden sind Zirkusmotive aufgemalt

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel über einen Veranstalter gebucht. Als wir ankamen, hatte man an der Rezeption unsere Buchung nicht vorliegen. Dies war offensichtlich ein Fehler des Hotels, nicht des Veranstalters. Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht, so dass wir ein Zimmer bekommen haben. Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten. Trotzdem wurden wir morgens gegen 7 h von Musik geweckt. Es stellte sich heraus, dass wir ein Zimmer direkt über dem Restaurant hatten, in dem morgens das Frühstück serviert wurde und recht laute Musik lief. Bei der Bitte um ein ruhiges Zimmer eigentlich etwas unverschämt, dafür ein Minuspunkt. An der Rezeption wurde unsere Reklamation freundlich entgegen genommen (vermutlich kommt das häufiger vor) und der Zimmerwechsel lief problemlos. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, als wir an diesem Tag nachmittags vom Sightseeing zurückkamen, stand eine gekühlte Flasche Sekt mit 2 Gläsern im Zimmer, sehr aufmerksam und freundlich, dafür wieder ein Pluspunkt.

• Sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife