Lifestylehotel im Herzen von Wien mit einem sehr breiten Frühstücksbuffet und Zimmern in verschiedenen Designs, zusätzlich gibt es auch eine Rooftop-Bar mit einem wunderschönen Ausblick über Wien.
Wir haben zusammen mit meiner Freundin damals den Lifeball besucht und haben ein Zimmer im 5. Stockwerk bekommen. In das Design der Zimmer hat man viele Ideen gesteckt, angeblich soll jedes Zimmer anders designt sein. Klimaanlage, Fernseher und breites Doppelbett gibt es auf jeden Fall, welches auch sehr bequem ist. Leider war es in der Nacht sehr laut, man konnte Musik aus den anderen Zimmern hören.
Es gibt im Hotel ein Restaurant im Erdgeschoss und eine Bar im Dachgeschoss. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück besucht. Das Buffet ist wahnsinnig reich gefüllt. Es stehen viele verschiedene Schinkensorten bereit, außerdem gibt es Käse, Frischkäse und viel Gemüse und Obst. Aus der Rooftopbar gibt es einen tollen Ausblick über Wien.
Man wird sehr freundlich empfangen und persönlich betreut.
Das Hotel liegt direkt am ersten Bezirk in Wien, also dem Zentrum von Nachtleben und vielen Restaurants. Sollte man mit dem Auto kommen, dann steht eine Garage gegenüber zur Verfügung, außerdem liegt eine U-Bahnstation in unmittelbarer Gehnähe. Wir haben hier ein Wochenende lang übernachtet in der Vorweihnachtszeit übernachtet, um aus Niederösterreich nicht jeden Tag zum Shopping reinzufahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |