Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip im zentralen und speziellen Hotel

Wir haben 2 Nächte im 25hours The Goldman in Frankfurt verbracht. Das Hotel ist ziemlich zentral und von der Autobahn schnell und unkompliziert zu erreichen. Parken kann man in der gegenüberliegenden Garage Ikarus (15 Euro pro Tag) oder teilweise kostenlos in der Parallelstraße (haben sogar Freitagmittag einen Platz gefunden). Das Personal ist jung und sehr freundlich, natürlich und nicht aufgesetzt. Uns hat das gut gefallen. Wir durften uns ein Farbthema für unser Zimmer aussuchen und sogar, ob wir lieber ein Zimmer nach hinten raus haben wollen. Daumen hoch! Unser Zimmer (105) hat uns sehr gut gefallen. Ja, die Zimmer sind nicht riesig und wer mit extravagantem Design nichts anfangen kann, für den mag es bessere Hotels geben, aber uns hat das Design sehr gut gefallen. Modern, außergewöhnlich, sauber, schick. Die Größe für zwei Nächte völlig ausreichend. Überall nette und lustige Details, die den Aufenthalt besonders machen. Daumen hoch! Ja, die mehrspurige Hauptstraße IST laut, dafür ist das Hotel aber auch sehr zentral und die Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet, so dass es sich auch mit geschlossenem Fenster aushalten lässt. Das Frühstück war vielseitig, lecker, frisch und ausreichend. Leider ist der Frühstücksraum sehr beengt, so dass wir an Tag 2 einige Minuten warten mussten, bevor wir einen Platz bekommen haben - hier könnte man eventuell nachbessern und etwas mehr Sitzmöglichkeiten schaffen. Die Anbindung in die Stadt ist super - etwa 10 Minuten mit der Straßenbahn, die quasi direkt vor dem Hotel abfährt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wer sich der Besonderheiten des Hotels bei der Buchung bewusst ist (zentrale und dadurch laute Lage, spezielles Design der Zimmer, etwas kleinere Zimmer), wird sich hier rundum wohlfühlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christine

Liebe Christine zu aller erst möchte ich mich für dein großartiges Feedback und die damit verbundene Zeit bedanken. Mit großer Freude habe ich deine Bewertung gelesen und bin froh, das Ihr die Zeit in unserem bunten Hotel genießen konntet und vom Design des Hauses sowie seinen charmanten Mitarbeitern angetan seit. Hoffentlich sehen wir euch bald wieder bei uns oder einem unserer Häuser in Hamburg, Berlin, Zürich, Wien und schon bald auch in Düsseldorf, Köln und München. Liebe Grüße Nils Jansen General Manager