Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Designhotel in günstiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 1 Nacht Aufenthalt in diesem Hotel für eine Kurz-Städtereise. Die Lage ist an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, in dem gesamten Hotelbereich hört man aber so gut wie gar nichts vom Verkehrslärm. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Etagen für die Zimmer sind in unterschiedliche Themen aufgeteilt und farblich abgesetzt. Das Zimmer war nicht besonders geräumig, aber vollkommen ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Die Einrichtung war modern und sehr durch designed. Das Gäste-Publikum ist eher jüngeren Charakters gewesen. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, welches allerdings verwaist war - liegt sicherlich auch an den hohen Preisen und den jungen Hotelgästen, welche eher günstig ausserhalb essen gehen. Einziger Hauptkritikpunkt für uns war der viel zu kleine Frühstücksbereich, der an unserem Morgen total überfüllt war. Es gab keine Sitzplätze und man musste warten, bis man sich irgendwo dazu quetschen konnte. Auch das Personal kam nicht hinterher, die Speisen und Getränke zeitnah wieder aufzufüllen. Für ein 4* Hotel war die Auswahl beim Frühstück an zu wenig. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen zur Stadtmitte, welches man sowohl zu Fuss als auch mit den nahen öffentlichen Verkehrsmittels erreichen kann. Hoteleigene Parkplätze konnten wir nicht finden, allerdings gibt es in den Seitenstraßen (zumindest am WE) kostenlose Parkmöglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens vielen Dank für deine Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es ist schön zu hören, dass du von unserem Design so begeistert bist. Gerne kannst du bei deinem nächsten Aufenthalt die Kollegen von der Rezeption nach einem anderen Zimmerstil fragen. Hier gibt es eine große Auswahl an Farben und Themen. Es tut mir leid zu hören, dass dich unser Frühstücksangebot nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten jedoch bereits an einem neuen Frühstückskonzept um unseren Gästen eine noch größere Auswahl und Vielfalt bieten zu können. Bezüglich der Parkplätze, verfügen wir über eigene Stellenplätze, die für unsere Gäste zugänglich sind. Informiere dich einfach bei den Kollegen vom Empfang. Ich hoffe dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahn alles Gute. Nils Jansen General Manager